Avis sur Ruralidays

Votre avis est important pour nous

VOTRE SATISFACTION EST LA NÔTRE

Gagner votre confiance est notre plus grande récompense, et pour cela, nous nous efforçons chaque jour de vous fournir le meilleur service de manière personnalisée. Aujourd'hui, les chiffres parlent d'eux-mêmes.

+80.000

clients satisfaits

+25.000

commentaires certifiés par nos clients

+97%

clients souhaiteraient réserver de nouveau

QUE PENSENT LES VOYAGEURS

Nous apprenons avec chacune des expériences. Découvrez ce que pensent les clients sur nos services.

J'ai eu la chance de séjourner dans une des villas de leur portefeuille. Ravie du contact avec les collaborateurs de Ruralidays qui ont toujours répondu à toutes nos demandes d'informations. Une facilité que ce soit sur les informations parues sur leur site ou le contact par mail Hanane
Très facile d'utilisation, confirmation instantanée, service client à l'écoute et ouvert aux différentes demandes! Je recommande ! Hamza
Je ne peux que conseiller ce site pour une location d'une villa en Andalousie. Très sérieux. Nous avons passé de très bonnes vacances Jeannine
Site très sérieux et fiable pour les locations en Andalousie. Cela fait 2 fois que nous partons avec Ruralidays et nous n'avons jamais été déçus. Je recommande vivement Fanny
Superbes vacances passées en Andalousie. Tout correspondait en tout point à l'annonce. Ruralidays avait tout préparé : de la fiche avec les n° d'urgences aux points à visiter, tout était parfait Marie
Site vraiment fiable et bien organisé ! Pour nous tout était fidèle aux descriptions et les explications de Ruralidays très claires Jennifer
Excellent site, très précis, sérieux. A recommander sans modération Eugenio
Rien à dire...je recommande ce site pour louer en Andalousie, car tout s'est vraiment bien passé Bruno
Ils sont très a l'écoute cette agence et vraiment top. Ils répondent rapidement au mail. Je vien de louer une belle villa chez eux, je recommande, ils son top Rizou
Source: Facebook et Ekomi

Dernières expériences de nos clients

Oubliez le stress ! Nous mettons tous les ingrédients possibles pour que vous ne vous inquiétiez de rien. Vous pouvez le vérifier avec les dernières expériences de nos clients.

Magnifique logement, bien meublé, équipé et situé. Grand jardin avec piscine.

Maison de vacances à Alhaurín de la Torre, Málaga20/04/2021
10 Génial
Pierre

Jose est absolument adorable très bienveillant très accueillant, tout en nous laissant tranquillité et autonomie.

Maison de vacances à Torrox, Málaga20/04/2021
10 Génial
Sandrine

Au top, bien équipé, jacuzzi et piscine, maison propre et salon superbe Propriétaire très gentil rien à redire.

Maison de vacances à Torrox, Málaga19/04/2021
9.3 Génial
Baptiste

La villa de Cristobal est absolument géniale. Nous sommes venus avec un groupe d'ami et avons passé un séjour fantastique. Les espaces extérieurs (piscine, jardin, terrasse) sont parfaits. La maison est parfaitement fidèle aux photos. Cristobal est un hote particulièrement à l'écoute et disponible en cas de besoin. Un immense merci !!

Maison de vacances à Alhaurín el Grande, Málaga06/04/2021
10 Génial
Margaux

Superbe villa rustique au cœur de la nature. Le propriétaire a été d'une amabilité et d'une gentillesse extrême. Séjour parfait et à refaire au plus vite

Maison de vacances à Frigiliana, Málaga29/03/2021
10 Génial
Hanane

Nous avons vraiment passé un très bon séjour chez Francisco. La maison est très bien entretenue aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Quand à la piscine , que dire, elle est magnifique même si nous n'avons pas pu nous baigner car l'eau trop froide (mi mars). Chaque matin nous prenions notre petit-déjeuner dehors, quel plaisir de contempler ce panorama! Maison nichée en hauteur dans la montagne avec vue sur la mer. Pour y arriver, la route est très sinueuse et ça grimpe bien, il ne faut pas avoir peur ni avoir le vertige! La maison est grande, très confortable et fonctionnelle. Nous avons également pu profiter de la table de ping-pong en extérieur. Bref que dire à part que nous aurions voulu rester plus longtemps mais toutes les bonnes choses ont une fin. Dès que nous sommes rentrés à Paris nous avons réservé cette villa pour les vacances de la Toussaint!! L'emplacement est idéal, nous sommes à 10-15 minutes de la mer en voiture, 45 minutes de Malaga, 1h40 de Grenade... Au cœur de tout pour explorer l'Andalousie, enfin une partie. Nous sommes enchantés de notre séjour.

Maison de vacances à Torrox, Málaga22/03/2021
10 Génial
Morwena

Un logement isolé à côté de la route mais cela ne donne pas de bruit ! La maison est bien équipée. L’emploie de la cheminée est indispensable en hiver. Le propriétaire à fait livré le bois d’une bonne qualité et à un prix raisonnable. Competa est à 8 minutes de route en voiture ; à pied ce n’est pas agréable puisque il faut faire 1km sur la route. Superbe vue sur les montagnes avec des magnifiques promenades dans les alentour!

Maison de vacances à Cómpeta, Málaga03/03/2021
8 Très bien
Janssens

Nos vacances ont été parfaites , la villa sublime comme sur les photos , je n’ai rien à dire mis à part que tout été parfait!!!! Je la recommande a 1000% N’hésitez surtout pas... Le propriétaire d’une gentillesse exceptionnelle merci .

Maison de vacances à Vélez-Málaga, Málaga02/03/2021
10 Génial
Chahrazad

Avec un très bon accueil par Javier, maison aménagée avec goût et choix artistiques, nous avons apprécié le site magnifique, l’indépendance, le calme, la vue splendide et les équipements confortables, la piscine ensoleillée et même possible en décembre. L’intimité des terrasses pour les repas et les bains de soleil nous ont permis un dépaysement total et une évasion après cette année de COVID si éprouvante. La proximité des plages, des villages de Frigiliana et Nerja ainsi que des petites randonnées a optimisé le séjour ainsi que l’accès à l’autoroute à deux pas. Une adresse parfaite à retenir sur la Costa del sol pour un séjour idéal et une convivialité chaleureuse et discrète des hôtes, Javier et Rosario fort sympathiques.

Maison de vacances à Frigiliana, Málaga06/01/2021
10 Génial
sophie

Fidèle aux photos! Une Finca parfaitement équipée et nous avons’ passé un excellent séjour en famille. Le propriétaire a été très disponible. Nous recommandons chaudement :-)

Maison de vacances à Alhaurín el Grande, Málaga30/12/2020
8.2 Très bien
Lea

Donnez-nous votre opinion sur Ruralidays

Nous souhaitons savoir ce que vous pensez afin d'améliorer nos services. Nous apprécions votre sincérité.

Cocher la case "je ne suis pas un robot"
SUR NOUS

Vous ne savez toujours pas qui nous sommes ?

Connaissez-nous
CONTACTEZ-NOUS

Nous avons envie de vous connaître.

Contacter