Avis sur Ruralidays

Votre avis est important pour nous

VOTRE SATISFACTION EST LA NÔTRE

Gagner votre confiance est notre plus grande récompense, et pour cela, nous nous efforçons chaque jour de vous fournir le meilleur service de manière personnalisée. Aujourd'hui, les chiffres parlent d'eux-mêmes.

+80.000

clients satisfaits

+25.000

commentaires certifiés par nos clients

+97%

clients souhaiteraient réserver de nouveau

QUE PENSENT LES VOYAGEURS

Nous apprenons avec chacune des expériences. Découvrez ce que pensent les clients sur nos services.

J'ai eu la chance de séjourner dans une des villas de leur portefeuille. Ravie du contact avec les collaborateurs de Ruralidays qui ont toujours répondu à toutes nos demandes d'informations. Une facilité que ce soit sur les informations parues sur leur site ou le contact par mail Hanane
Très facile d'utilisation, confirmation instantanée, service client à l'écoute et ouvert aux différentes demandes! Je recommande ! Hamza
Je ne peux que conseiller ce site pour une location d'une villa en Andalousie. Très sérieux. Nous avons passé de très bonnes vacances Jeannine
Site très sérieux et fiable pour les locations en Andalousie. Cela fait 2 fois que nous partons avec Ruralidays et nous n'avons jamais été déçus. Je recommande vivement Fanny
Superbes vacances passées en Andalousie. Tout correspondait en tout point à l'annonce. Ruralidays avait tout préparé : de la fiche avec les n° d'urgences aux points à visiter, tout était parfait Marie
Site vraiment fiable et bien organisé ! Pour nous tout était fidèle aux descriptions et les explications de Ruralidays très claires Jennifer
Excellent site, très précis, sérieux. A recommander sans modération Eugenio
Rien à dire...je recommande ce site pour louer en Andalousie, car tout s'est vraiment bien passé Bruno
Ils sont très a l'écoute cette agence et vraiment top. Ils répondent rapidement au mail. Je vien de louer une belle villa chez eux, je recommande, ils son top Rizou
Source: Facebook et Ekomi

Dernières expériences de nos clients

Oubliez le stress ! Nous mettons tous les ingrédients possibles pour que vous ne vous inquiétiez de rien. Vous pouvez le vérifier avec les dernières expériences de nos clients.

1ere expérience avec ruralydays et surement pas la dernière, vraiment pas déçu, appartement à l'image des photo,très très bon rapport qualité prix,propreté,accueil,soleil tout etais au rendez vous !!tout etais parfais maison vraiment bien équipé (cuisine,linge de bain etc..)recommande tres fortement cette magnifique maison,très belle acceuil,propriétaire très sympathique et très acceuillant (disponible et à l'écoute ) 20/20

Maison de vacances à Nerja, Málaga21/10/2020
9.7 Génial
Francis Seny

Superbe villa, le propriétaire est très généreux,gentil,je recommande cette villa tout confort,et surtout le petit restaurant en bas de la villa.encore merci à Juan.

Maison de vacances à Villanueva de la Concepción, Málaga21/10/2020
9.7 Génial
Sylvie

Très bon accueil. Ancienne bergerie très bien restaurée. Magnifique paysage. Excellent séjour !

Maison de vacances à El Gastor, Cádiz20/10/2020
9 Génial
Marie-Claude

Superbe vue, très difficile d’accès, propriétaire accueillant, intimité et calme, par contre photos différentes de la réalité par exemple lit balinais c’était des transat et la chambre très petite.

Maison de vacances à Torrox, Málaga18/10/2020
8.5 Très bien
Lina

Tout était magnifique, la vue sur le village, la mer et le coucher du soleil WAOOW , les propriétaires étaient super. Tout a été pensé jusqu'au moindre détail pour que les visiteurs de la villa soient le plus a l'aise possible, une toute petite exception serrait le petit sentier pour arrivé a la villa qui est difficile a faire mais aussitôt arriver dans la villa, elle vous ferra oublier la route. Encore Merci a Fransisco pour tout ! Muchas gracias por todos e hasta luego

Maison de vacances à Torrox, Málaga18/10/2020
9.5 Génial
Bilal

La villa est très jolie que se soit de l'intérieur ou extérieur . La maison était très propre a notre arrivée. La propriétaire de la villa était très sympa . En ce qui concerne la géolocalisation c est super il y a hypermarché et supermarche a 3/4 min en voiture . La plage n est pas très loin même si on a surtout profité de la piscine avec les enfants . Le seule petit bémol c'est qu'il a fallut tout acheter a notre arrivée car la villa n'était pas équipée ( d'éponges , liquide vaiselle, savon pour les mains, lessive , sel ) de choses indispensables. Sinon le séjour c'est très bien passé .

Maison de vacances à Coín, Málaga17/10/2020
8.8 Très bien
Imane

Maison très sympa, simple et fonctionnelle, au calme, idéale pour séjour en couple ou en famille. Bonne exposition solaire, vues magnifiques. A quelques minutes en voiture d'un des plus beaux villages d'Espagne. Propriétaire adorable.

Maison de vacances à Frigiliana, Málaga15/10/2020
9 Génial
Cécile

Villa située dans un lieu exceptionnel de 5500 m². Le chemin d'accès n'est pas goudronné comme de nombreux accès en Andalousie. L'accès à partir de la route de Grazalema est plus facile mais une voiture de taille basse risque d'abîmer les bas de caisse. Dans l'autre sens de la route, on ne peut tourner à gauche car l'accès est trop pentu donc nécessité d'aller faire un demi-tour plus loin et revenir sur ses pas pour reprendre le chemin à partir de la route de Grazalema. Une fois ce chemin parcouru de 100 m, vous vous trouvé dans un lieu sublime où les aménagements extérieurs sont de très grande qualité.

Maison de vacances à Grazalema, Cádiz13/10/2020
8.7 Très bien
Gérard

Très belle propriété située dans les montagnes. A partir de Torrox, vous allez parcourir une route sinueuse goudronnée en direction de Competa sur 4,5 kms puis en tournant à gauche, vous allez emprunter un chemin sinueux à flanc de côteaux sur 2 kms. Pour ces 2 derniers kilomètres, il vous faudra environ 10 minutes car ce chemin escarpé n’est pas bien entretenu bien qu’il desserve de nombreuses villas. Nous avions un SUV avec suffisamment de puissance qui permettait de monter les deux dernières côtes dont l’une est en épingle à cheveux. Attention aux éraflures des branchages sur votre voiture de location. C’est le prix à payer pour retrouver cette propriété avec une magnifique vue sur les montagnes et la mer. L’aménagement extérieur est réalisé avec goût et l’intérieur de la maison est de belle prestation. Important : Patricia & Pépé sont des propriétaires charmants et très disponibles.

Maison de vacances à Torrox, Málaga13/10/2020
10 Génial
Gerard

Très reposant, agréable, nous recherchions le repos, nous l’avons eut . Le climat est parfait , l’endroit sublime, la piscine parfaite, la terrasse au top. La literie très bonne. Il y avait ce qu’il fallait quand on le voulait.

Maison de vacances à Torrox, Málaga12/10/2020
10 Génial
Billel

Donnez-nous votre opinion sur Ruralidays

Nous souhaitons savoir ce que vous pensez afin d'améliorer nos services. Nous apprécions votre sincérité.

Cocher la case "je ne suis pas un robot"
SUR NOUS

Vous ne savez toujours pas qui nous sommes ?

Connaissez-nous
CONTACTEZ-NOUS

Nous avons envie de vous connaître.

Contacter