Avis sur Ruralidays

Votre avis est important pour nous

VOTRE SATISFACTION EST LA NÔTRE

Gagner votre confiance est notre plus grande récompense, et pour cela, nous nous efforçons chaque jour de vous fournir le meilleur service de manière personnalisée. Aujourd'hui, les chiffres parlent d'eux-mêmes.

+80.000

clients satisfaits

+25.000

commentaires certifiés par nos clients

+97%

clients souhaiteraient réserver de nouveau

QUE PENSENT LES VOYAGEURS

Nous apprenons avec chacune des expériences. Découvrez ce que pensent les clients sur nos services.

J'ai eu la chance de séjourner dans une des villas de leur portefeuille. Ravie du contact avec les collaborateurs de Ruralidays qui ont toujours répondu à toutes nos demandes d'informations. Une facilité que ce soit sur les informations parues sur leur site ou le contact par mail Hanane
Très facile d'utilisation, confirmation instantanée, service client à l'écoute et ouvert aux différentes demandes! Je recommande ! Hamza
Je ne peux que conseiller ce site pour une location d'une villa en Andalousie. Très sérieux. Nous avons passé de très bonnes vacances Jeannine
Site très sérieux et fiable pour les locations en Andalousie. Cela fait 2 fois que nous partons avec Ruralidays et nous n'avons jamais été déçus. Je recommande vivement Fanny
Superbes vacances passées en Andalousie. Tout correspondait en tout point à l'annonce. Ruralidays avait tout préparé : de la fiche avec les n° d'urgences aux points à visiter, tout était parfait Marie
Site vraiment fiable et bien organisé ! Pour nous tout était fidèle aux descriptions et les explications de Ruralidays très claires Jennifer
Excellent site, très précis, sérieux. A recommander sans modération Eugenio
Rien à dire...je recommande ce site pour louer en Andalousie, car tout s'est vraiment bien passé Bruno
Ils sont très a l'écoute cette agence et vraiment top. Ils répondent rapidement au mail. Je vien de louer une belle villa chez eux, je recommande, ils son top Rizou
Source: Facebook et Ekomi

Dernières expériences de nos clients

Oubliez le stress ! Nous mettons tous les ingrédients possibles pour que vous ne vous inquiétiez de rien. Vous pouvez le vérifier avec les dernières expériences de nos clients.

C est la deuxième année que nous venons dans cette maison et le séjour est toujours aussi agréable. La situation est parfaite et la vue est magnifique. La cuisine d été est géniale et la piscine est top.

Maison de vacances à Nerja, Málaga19/11/2019
9.2 Génial
Benjamin

Une superbe maison, tout équipée, à flan de montagne, qui offre une vue exceptionnelle sur la région et la mer. Vous cherchez le confort et le calme, choisissez cet endroit sans hésiter! Entourée d'arbres fruitier (orange, avocat, pomme grenade et mangue), vous pourrez également admirer les levés et les couchés de soleil. Son hôte, José Luis, vous accueillera avec classe et beaucoup d'attention. Véritablement un coup de coeur!

Maison de vacances à Torrox, Málaga18/11/2019
10 Génial
Denis

Très bon site

Maison de vacances à Torrox, Málaga17/11/2019
10 Génial
Christophe

Nous avons passé d'excellentes vacances dans la maison de Manuel. Le logement correspond parfaitement aux photos, a sa description et est très propre. Il ne manque rien, tous les équipements sont présents dès l'arrivée. Le propriétaire est absolument charmant et discret. La vue sur la mer ainsi que sur les montagnes est à couper le souffle tant le matin pour prendre le petit déjeuner sur la terrasse que le soir à la préparation du barbecue autour de la piscine, pour contempler les magnifiques couchés de soleil. On est au calme niché dans les montagnes et pour trouver l'ambiance andalouse et touristique il suffit de descendre dans le village ou d'aller au bord de la mer. Bref, c'était parfait ! Encore merci à Manuel pour son accueil.

Maison de vacances à Torrox, Málaga17/11/2019
10 Génial
Thomas

Très bien reçu avec une très grande amabilité du propriétaire Logement très propre avec tout confort et cerise sur le gâteau vue splendide sur mer

Maison de vacances à Vélez-Málaga, Málaga16/11/2019
9.7 Génial
Jean Claude

Nous avons passés un agréable séjour au sein de cette villa située à Salar. Les propriétaires sont très sympas, bienveillants et disponibles en cas de besoin. La villa est excellente, accessible facilement en voiture, et sans vis à vis (idéal pour une famille ou un couple), elle est en plus entourée de champs d'oliviers qui parfument l'air et dégagent une odeur magnifique (ahh ! le petit dej du matin dans ce cadre avec l'huile d'olive de Maria me manque). Salar est un tout petit village à 50km de Grenade (la grande ville la plus proche). Si vous cherchez des restaurants ou grands supermarchés vous pouvez vous rendre à Loja à 15 min de Salar en voiture. Si vous passez labas n'hésitez surtout pas (mais alors surtout pas) de commander une pizza ches Atracon (celle avec du thon), vous n'allez surtout pas le regretter. Si vous êtes un couple ou une famille et que vous cherchiez un endroit pour vous relaxer, se ressourcer et profiter du beau temps je vous recommande cette villa. Merci Maria, son mari et tous les espagnoles pour leur accueil chaleureux

Maison de vacances à El Salar, Granada14/11/2019
9.7 Génial
Yassine

Très belle maison , propre et moderne

Maison de vacances à Coín, Málaga11/11/2019
8.7 Très bien
Karine

Le personnel du site est réactif. Le logement est très confortable et calme , la vue est magnifique . Il est bien situé pour visiter les grandes villes d Andalousie ( même temps pour rejoindre chacune ) . L accueil par le propriétaire est très chaleureux.

Maison de vacances à Antequera - La Higuera, Málaga11/11/2019
8.8 Très bien
PRISCILLIA

Bonne aventure, repos garanti

Maison de vacances à Antequera - La Higuera, Málaga11/11/2019
9.3 Génial
Karim

Magnifique villa avec une superbe vue sur la méditerranée. A notre arrivée au point de rencontre José et son ami traducteur nous y attendais déjà pour nous amener en haut de la montagne à la villa. Chemin spécial pour s'y rendre mais pas le choix pour avoir cette tranquillité et paysage à couper le souffle. A l'arrivé tout nous a été expliquer par José. Bière et vin nous attendais. Nous avons vraiment eu un accueil chaleureux. Rien ne manque dans cette villa, tout se sont on à besoin est la. Comme à la maison

Maison de vacances à Torrox, Málaga10/11/2019
10 Génial
Veronique

Donnez-nous votre opinion sur Ruralidays

Nous souhaitons savoir ce que vous pensez afin d'améliorer nos services. Nous apprécions votre sincérité.

Cocher la case "je ne suis pas un robot"
Sur nous

Vous ne savez toujours pas qui nous sommes ?

CONNAISSEZ-NOUS
CONTACTEZ-NOUS

Nous avons envie de vous connaître.

Contacter