Avis sur Ruralidays

Votre avis est important pour nous

VOTRE SATISFACTION EST LA NÔTRE

Gagner votre confiance est notre plus grande récompense, et pour cela, nous nous efforçons chaque jour de vous fournir le meilleur service de manière personnalisée. Aujourd'hui, les chiffres parlent d'eux-mêmes.

+80.000

clients satisfaits

+25.000

commentaires certifiés par nos clients

+97%

clients souhaiteraient réserver de nouveau

QUE PENSENT LES VOYAGEURS

Nous apprenons avec chacune des expériences. Découvrez ce que pensent les clients sur nos services.

J'ai eu la chance de séjourner dans une des villas de leur portefeuille. Ravie du contact avec les collaborateurs de Ruralidays qui ont toujours répondu à toutes nos demandes d'informations. Une facilité que ce soit sur les informations parues sur leur site ou le contact par mail Hanane
Très facile d'utilisation, confirmation instantanée, service client à l'écoute et ouvert aux différentes demandes! Je recommande ! Hamza
Je ne peux que conseiller ce site pour une location d'une villa en Andalousie. Très sérieux. Nous avons passé de très bonnes vacances Jeannine
Site très sérieux et fiable pour les locations en Andalousie. Cela fait 2 fois que nous partons avec Ruralidays et nous n'avons jamais été déçus. Je recommande vivement Fanny
Superbes vacances passées en Andalousie. Tout correspondait en tout point à l'annonce. Ruralidays avait tout préparé : de la fiche avec les n° d'urgences aux points à visiter, tout était parfait Marie
Site vraiment fiable et bien organisé ! Pour nous tout était fidèle aux descriptions et les explications de Ruralidays très claires Jennifer
Excellent site, très précis, sérieux. A recommander sans modération Eugenio
Rien à dire...je recommande ce site pour louer en Andalousie, car tout s'est vraiment bien passé Bruno
Ils sont très a l'écoute cette agence et vraiment top. Ils répondent rapidement au mail. Je vien de louer une belle villa chez eux, je recommande, ils son top Rizou
Source: Facebook et Ekomi

Dernières expériences de nos clients

Oubliez le stress ! Nous mettons tous les ingrédients possibles pour que vous ne vous inquiétiez de rien. Vous pouvez le vérifier avec les dernières expériences de nos clients.

Super villa pour un couple, la piscine et l'endroit est incroyable La maison est très propre et moderne L'endroit est au milieu des montagnes, idéal pour se reposer Propriétaire très gentils

Maison de vacances à Guaro, Málaga12/09/2019
9.7 Génial
Johanna

Genial

Maison de vacances à Sanlúcar La Mayor, Sevilla12/09/2019
8.8 Très bien
Olivier

La maison correspondait bien a nos attentes. Situation très agréable, isolée avec une vue a 360°, sans être très loin de toutes les commodités. Calme assuré, pas de risque pour les enfants aux alentours. Trés propre lors de notre arrivé, tous les lits étaient fait. La piscine est très grande et permet de jouer et de nager en fonction des gouts de chacun. Situation exceptionnelle en hauteur au milieu des oliviers , silence assuré. Le propriétaire est très agréable , il n'est pas sur place mais toujours prêt a nous donner un renseignement ou des informations touristiques. Tres bon accueil.

Maison de vacances à Puente Genil, Córdoba12/09/2019
9.3 Génial
Marc

Hôte très accueillante et très aimable, la maison est magnifique et la piscine extérieure totalement conforme aux photos. Je recommande a 100%, merci Yasmina

Maison de vacances à Mijas, Málaga12/09/2019
9.7 Génial
Riad

Très belle petite maison dans les montagnes avec une vue extraordinaire. Au calme. Le propriétaire est très aimable, se rend disponible pour ses locataires et très réactif en cas de problème. Je recommande vivement ce logement pour se reposer et profiter du calme des montagnes. Parfait pour un couple et même une petite famille de 4.

Maison de vacances à El Borge, Málaga12/09/2019
9 Génial
Camille

Dans la montagne et proche de la mer, lieu agréable, commerces de proximité , propriétaire très sympathique , un très bon moment de passé dans cette maison atypique

Maison de vacances à Alcaucín, Málaga11/09/2019
9.3 Génial
Jessica

Situé en haut d'une colline surplombant la région de Puente Genil, au milieu d'une oliveraie , c'est un cadre idéal pour se détendre. Et les couchers de soleil sont une succession de peintures éblouissantes chaque soir. La maison a un charme fou, avec ses patios intérieurs à ciel ouvert, sa terrasse surplombant le jardin, et ses pièces qui préservent la fraicheur même en pleine chaleur grâce à sa construction en vieilles pierres. La décoration y est très soignée, avec un goût pour un design minimal de belle facture. Quant à la piscine, elle est vraiment de dimensions idéales. Pour les vrais nageurs mais aussi pour ceux qui veulent juste s'y détendre. Avec un petit bassin adjacent à la piscine centrale pour les enfants. Vous profitez donc d'une vraie sérénité, en dehors de la vie urbaine, tout en étant à à peine 10 minutes en voiture du centre commercial de Puente Genil et du centre ville. Avec deux grands hypermarchés. Javier, le propriétaire et charmant, prévenant et très réactif. Séjour vraiment formidable ! On reviendra !

Maison de vacances à Puente Genil, Córdoba11/09/2019
9.7 Génial
Yves

Superbe vue panoramique sur la mer et les montagnes.les propriétaires super gentils. Le chemin pour accéder à la maison assez sinueux.

Maison de vacances à Torrox, Málaga11/09/2019
8.3 Très bien
Bernard

Magnifique villa, grande, climatisée, 3 wc, 2 salles de douche, villa parfaite pour grandes familles, grande table, extérieur vraiment beau. Cependant piscine beaucoup trop chlorée, 13 galets... C'est le gros bémol pour les enfants qui ont fait une énorme allergie avec direction urgences... cela aurait pu être très grave. Réfrigérateur américain sans notice dommage on n'a pas su faire fonctionner la partie distributeur de glaçons. La veille au soir on nous a demandé de partir plus tôt le lendemain pour que le ménage puisse être fait pour les prochains locataires qui arrivaient plus tôt... Autant dire que nous sommes partis dans la précipitation et avec le sentiment, aussi bien pour la piscine que le départ, de ne pas avoir réellement profité de nos vacances.

Maison de vacances à La Luisiana, Sevilla10/09/2019
8.3 Très bien
Sebastien

Nous avons passé une excellente semaine dans les montagnes de Torrox. La vue était à couper le souffle. La maison était d’une propreté exceptionnelle, la cuisine était bien équipée. L’extérieur de la maison est juste magnifique et reposant. Nous avons passé de très bons moments nous reviendrons très certainement. Les propriétaires sont très gentils et accueillants

Maison de vacances à Torrox, Málaga10/09/2019
9.3 Génial
Hasna

Donnez-nous votre opinion sur Ruralidays

Nous souhaitons savoir ce que vous pensez afin d'améliorer nos services. Nous apprécions votre sincérité.

Cocher la case "je ne suis pas un robot"
Sur nous

Vous ne savez toujours pas qui nous sommes ?

CONNAISSEZ-NOUS
CONTACTEZ-NOUS

Nous avons envie de vous connaître.

Contacter